Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать "сильной" женщиной?

Ева Исаева Мастер (1179), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (17678) 17 лет назад
когда научишься управлять своими эмоциями тогда ты станешь сильной
Остальные ответы
Галина Гуру (3789) 17 лет назад
беспроиграшный вариант-найти слабого мужчину . тогда не останется выбора как быть сильной...
АлександраСамойлова Знаток (426) 17 лет назад
Если надо будет, то жизнь тебя заставит. Невсегда хорошо быть сильной, иногда нужно уметь быть слабой.
GoNe Мастер (1504) 17 лет назад
Дать леща любому парню, и будешь
Lirina Мыслитель (7650) 17 лет назад
может все таки остаться слабой?... и мудрой? )))
РумпельштильцхенГуру (4327) 17 лет назад
ты на Тенерифе была?) или только собираешься?)
стас Гуру (3662) 17 лет назад
Я думаю неважно женщиной или мужчиной, условия одни и те же. Сильной становаятся преодолевая проблемы. Говорят все, что тебя не убивает делает тебя сильнее.
Olga Знаток (266) 17 лет назад
смотря что ты вкладываешь в понятие "сильная". Быть устойчивой к стрессовым ситауциям и стараться держать себя в руках или проявить всю стревозность своего характера?
Думаю, что лучше оставаться такой какая ты есть, без насильственных действий со стороны. Просто научись показывать свои лучшие стороны. и не давай всяким дурным мыслям и поступкам проявляться. извините за сумбурность. . :)
Гуль Сатторова Мыслитель (6228) 17 лет назад
УМЕТЬ БЫТЬ ХОЛОДНОЙ И РАВОДУШНОЙ. ВЕДЬ НЕТ НИЧЕГО ГБИТЕЛЬНЕЙ РАВНОДУШИЯ. бЫТЬ серьезной, терпеливой и строгой.
tatjana rink Мастер (1316) 17 лет назад
Жизнь заставит-станешь. Но стоит ли? Ведь женщина, как известно, сильна своей слабостью.
Татьяна Переведенская Мудрец (14090) 17 лет назад
Если в смысле - нарастить гору мышц - это вам в Спортзал, а если в смысле - быть сильной духом - то просто работать над собой...
Похожие вопросы